

Космические имена и народная стройка. Что нужно знать о культурном центре «Салют»
Литературное общество заводских рабочих, дебют Сергея Проханова, дружба с Большим и Малым театрами. Cамые яркие истории из жизни «Салюта» с 1944 года и до наших дней.
Литературное общество заводских рабочих, дебют Сергея Проханова, дружба с Большим и Малым театрами. Cамые яркие истории из жизни «Салюта» с 1944 года и до наших дней.
С 25 декабря по 7 января гости смогут увидеть три спектакля: «Волшебную историю о смелом зайце, который спас Новый год», «Новый год в подводном царстве» и «Подарок для Деда Мороза».
Привычки монарших персон, дворцовый этикет и любовь к красивым вещам. Гид по выставке «Драгоценен моему сердцу».
Что общего между программированием и картиной, как научить робота и лампу взаимодействовать и почему важно внедрять игровые практики в образовательный процесс — в материале <span style="color:red"><span style="color:red">mos</span>.ru</span>.
Пять вариантов занятий на любой вкус. В программе — старое и новое кино, концерт и две выставки, которые вот-вот закончатся.
Московский академический театр сатиры отпраздновал 95-летие. Главные события с 1924 года до наших дней — в материале <span style="color:red"><span style="color:red">mos</span>.ru</span>.
Ее задания по сложности сопоставимы с задачами заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников по информатике.
Первый искусственный спутник Земли и американские компьютеры, палатка советских покорителей Арктики и картины советских авангардистов — такие удивительные экспонаты могли увидеть граждане СССР на главной народной выставке, ВДНХ.
Экспозиция «Мой город. Моя история» размещается на Чистопрудном, Тверском и Гоголевском бульварах.